Зима владеет хрупким миром

Любовь Поднебеснова
Зима владеет хрупким миром,
Моей взволнованной душой.
И, прочертив маршрут пунктиром,
Вдыхаю сладостный покой.

Циклон сменяется циклоном,
Обильный кружит  снегопад,
Сосновый бор наполнен стоном,
Расписан вихрями  закат.

Мой край лежит в сугробах снега,
Приняв  таинственный наряд.
Спустилась  сказочная нега,
Снежинки радужно искрят.

И в этом праздничном уборе
Зима колдует не спеша.
Ловлю восторг, и знаю, вскоре
Стихом наполнится душа.

Фото из интернета