Ну вот финиш, дорогие

Андрей Гудзенко
Ну вот финиш, дорогие.
Уже закончились салаты.
Кому то праздники лихие.
Кому то добрые растраты.

Подарки розданы под ёлкой.
Разрезаны коробок банты.
На пол посыпались иголки.
А всё же хочется нам праздник.

Пускай не часто, раз в неделю
Несите в дом то настроение.
Что было с запахом метели,
Со вкусом снега и веселия.

Почаще радуйте вы близких.
Вы их Любовью одаряйте.
Не нужно чувств убого-низких.
Вы чувства ваши возвышайте...