Возмездие

Макс-Железный
Воевавший в составе "Украинской добровольческой армии"
33-летний гражданин Литвы Микус Альпс  погиб в Великобритании.
По словам его сослуживцев, на острове Гернси в проливе Ла-Манш
Альпс сгорел в машине, в которой вёз на Украину бронежилеты
и теплое бельё для правосеков.
(Из новостей)

Ледорубом стукнет в череп –
Не ответишь на вопрос,
Кто же ты на самом деле:
Айсберг иль партийный босс?!

…Вечер в Лондоне не жаркий,
Многих жён неверный муж
Повязал на шею шарфик
И пошёл с мочалкой в душ…

С кем в одном костре сгорели
Сто фуфаек и кальсон -
Не замёрз на этом свете,
Не замёрзнет и на том!

Их пример – другим наука,
Чтобы знали на века:
- "Не воюй с Россией, сука!"
Не до всех дошло пока.