Рождественское

Валентина Барсукова 2
Трепетом сердце наполнено
В светлые дни Рождества.
Вот и желанье  исполнено-
Вяжутся в строки слова.

Звезды,как свечи церковные,
Шлют нам незыблемый свет.
Каждый любовью Господнею
В мире холодном согрет.

Сверху луна улыбается,
Светит заблудшим в ночи.
Кто согрешил - пусть покается,
Солнца увидев лучи.

Счастья всем, мира и радости,
Веры, Надежды, Любви!
Пусть каждый миг будет сладостным
В эти волшебные дни .