я из яркого стекла...

Асса Грим
Я добра и весела,
Я из сливок и малины,
Я из яркого стекла,
Я витражные картины,
Я гармошка, балалайка,
Я частушек хоровод,
Я пушистая, я зайка,
Я без тучи небосвод,
Я зимою теплый лучик,
Я горячий уголек,
Я для сердца буду ключик,
Я открою твой замок.