Мы были...

Лада Перова
Ты называл меня красивой,
Невероятной и своей,
А я была такой счастливой
На фоне полумрачных дней.
Ты моё солнце, - говорила,
Что освещает город снов,
О, я была тобой любима,
Все понимая и без слов.

Обратной связью изучали
Глаза непознанную грань,
Её на на ощупь принимая,
Ещё не зная рваных ран...

14.01.2018 г.