Одиночка

Ивакирис
Я был один, всегда один, друзьями брошен, гнил в плену,
И Новый год, однажды встретил в одиночку, украли бесы у меня, любовь, цветочки и припев, дорогу, братство и стихи, а так же песни разума.

Явился брат что был рождён в один из дней Деда Мороза, согревши словом - память приподнёс.
А раньше я сводил с ума девчёнок, был комильфо, в простой одежде, Казанова и Герой.
Я был один в тот Новый год собаки и выпить не с кем у меня, все отказались быть со мной
и лишь остался тута я.
Умру один, оставлю только лишь Вам стих, и почевать я буду в светлом безмятежном небе, в одиночку.


14 января 2018 года  Иванов Кирилл Андреевич.