Дурак

Мария Чепурная
Забавно.
Мечтаешь
Обратно,
Скучаешь
Наивно.
А знаешь -
Противно!
Влезаешь
Под плед
И думаешь
Бред.
Забить!
Уж прошло.
Курить..
Берет зло..
За что?
Это мозг
Из "ничто"
Парой розг
Во тьму
Из идей.
Не пойму..
Злодей!
Ум - враг,
Но зудит.
Дурак.
Без обид.