Карусель

Татьяна Сыроежина
Закружила меня карусель
Новогодних весёлых событий.
Сколько ж можно за пару недель
Сделать массу различных открытий!

Не научных каких-то таких,
А душевных, житейских, обычных,
Про своих самых близких родных,
Про подруг и друзей закадычных.

Карусель нас по жизни несёт
И мелькают события в людях,
А любой небольшой эпизод
Частью нашей истории будет.

14.01.2018г.