Настоящий мужчина

Елеанна
Я читаю по линиям тела
Историю жизни твоей.
Ты - надежный, серьезный и смелый,
Но такой не для всех людей.

Твои руки сильны, но не грубо,
И скрывает тепло твой взгляд,
Ты веселый задорный мальчишка,
Как и множество лет назад,

Только прячешь ранимое сердце
От беспечных жестоких людей,
Счастье, слезы и даже мысли -
Сокровенное в жизни своей.

Тебя рвали нещадно когтями,
Ты бежал из последних сил,
Ты душою плакал ночами,
Но пощады себе не просил.

Я читаю по линиям тела,
И легонько касаюсь  души...
Не сдавайся, прошу, не сдавайся.
И на зло всем невзгодам дыши!


/09.11.2017/