Снег

Вадим Константинов 2
                Отливая мехом
                Лисьим...

                Но одет
                В мадаполам...

                Снег, привыкший
                К горним высям...

                Прилетит и к грешным
                Нам!..

                Чтоб наполнить
                Души наши!..

                И, как кажется,
                Готов
                Город весь,
                Как будто чашу,
                Он заполнить до краёв!..
                12.01.2015.