Мечтай, люби, дыши...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Волшебным образом глаза
Раскрылись вдруг в воображенье...
И Свет раскрыл в других мирах
Тот мир невидимо душевный...

Он чувства лил потоком Слов,
Жизнь в сказку, чудом превращая!..
Рождаясь славною Мечтой,
Желанья чудом исполнялись!