Мужчина моей мечты

Елена Корнилюк
В те тихие минуты одиночества твоей души,
ты знай,что рядом я,любимый мой мужчина.
Я буду рядом солнечным лучом и согревать
буду тебя своим теплом.


Я прилечу во сне к тебе волшебной музой,
я прошепчу тебе на ушко,что тебя люблю,
что не один ты,что тебя в душе храню
И ты единственный,неповторимый и ты
любимый мой мужчина.


Когда заглянет в дом тоска и грусть,
ты знай,к тебе дождем я постучусь
Мелодию стуча по клавишам карниза,о том,
что я люблю тебя и ты любимый мой мужчина.