Три секунды

Яков Галюткин
Не курить в Монако вам кальяна.
И не гнать в Ferrari по ночной.
Три секунды - много или мало?
Когда бьешься ты за честь страны родной.
Как же всех вас очень не хватает.
Знаем, что Беловых не вернешь.
Подвиг ваш в том баскетбольном зале
До сих пор на всех наводит дрожь.
Биться до последнего мгновенья,
Когда веры нет ни у кого.
Вы-  пример для многих поколений.
Не понять, тебе, коль все равно.
Слово патриот как оскорбленье
Ты воспринимаешь- вот печаль.
Нет, Беловы не уйдут в забвенье.
А тебя же, откровенно, - жаль.