Но!!! Разве удержишь??? Влюблённые... птицы!!!

Влавиига Выцоталь
Но...!!! Разве удержишь ??? Влюблённые...птицы !!!
--------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------

Я...свои чувства.../до срока/...хранила !!!
Будто бы я.../до тебя/...не любила !!!
И ты...своё сердце.../от злобы/...сберёг !!!
Будто бы ты.../не любил/ и...не мог !!!

Но !!! Наши тропинки.../скрестились/...в дубраве !!!
Нас подвергали.../изысканной/...травле (((
Интриги двора.../превзошли/...все границы !!!
Но !!! Разве удержишь ??? Влюблённые...птицы !!!

------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------