Музыка души. Песня

Лилия Хованская 2
Забыв разлуку и ненастье,
Рождает музыку душа...
Простив земное в одночасье,
Легко звучит во мне,  дыша!

Своей красою неземною
Спасает сердце от тоски:
И между мною и тобою
Возникнут чувства вопреки...
Припев:
Я жду,лети, моя родная,
Разлейся радостью в груди:
Священным отголоском рая,
Напомни сердцу о любви!

Она подобна дуновенью,
Прикосновению весны:
Мы ощущаем омовенье
И неземные видим сны,

Где всё цветёт, пленяя светом,
Наполнив чувства красотой,
И, новым озарив рассветом,
Встречает ласковой мечтой!

Вознаградит нас за страданья,
Как светлый Ангел прилетит,
Воспламенив святым желаньем,
На счастье жить благословит!
Припев:
Я жду,лети, моя родная,
Разлейся радостью в груди:
Священным отголоском рая,
Напомни сердцу о любви!

            13.01.2018.

*

Эту песню можно прослушать в Избе-читальне на моей странице
 в исполнении Станислава Пенявского .