Космическая любовь

Сергей Федосеев 81
Мы безумством охвачены,нервы на вылет,               
В венах кипит страстная кровь.               
Ток от возможности прикосновения,               
Сладкой истомы бурный поток.               

Скорость любви не имеет предела,               
Мир перекрыт лишь тобою одной.               
В центре галактики, в центре вселенной               
Чувствую,слышу,дышу лишь тобой.               

Нам бы минуту,нам бы секунду взять отдышаться,               
Чтоб в космос любви снова уйти.               
Может потом,может когда-то,               
Тайм-аут курантов возьмём у зари.               

В сакральном огне путь наш начертан,               
Линии судеб-параллель в небесах.               
Тождественность слов,ты и любимая,               
Пламенем в сердце,блеском в глазах.