Сон в зимнюю ночь...

Марина Барщевская
Весь вечер дули ветры в трубы,
Сплетались в белой партитуре.
Позёмки юркие фигуры
Пушистую соткали шубу.

Цикличность строгая сонаты
Сменила снежное либретто:
С полуночи и до рассвета
Настало время серенады.

Уснуло царство Оберона,
Прикрылись эльфы белым пухом.
Снежинок маленькие духи
Легко слетают с небосклона.

Ноктюрн ...Пора очарований
Круженья серебристых граций,
Без суеты и кульминаций...
Ночь тихих сладостных мечтаний...