Опти-мисти-ческо-е

Королева Алена
Души прорехи, дыры от обид
Я верой и любовью залатала
Ну ничего, что там еще болит,
Найдутся силы все начать сначала.

А мне уже не страшно дальше жить
И радоваться небу, звездам, ветру
Дожди свои хрустальные любить,
И улыбаться новому рассвету

И пусть эта улыбка у души
Пока еще немного кривовата,
Зато уже обид не ворошит
И не дыра там вовсе, а заплата.