У жизни и любви есть свой отсчёт

Игорь Касьянов
У жизни и любви есть свой отсчёт
В мгновенья эти спрессованы столетья
На вершине эра длится словно год
В горах адреналин - нет страха смерти
Горы вечны - не знают боли и любви
Их не волнуют судьбы людей и беды
Живут высоким дыханием Земли
С Млечным путем ведут беседы
Горы скрывают тайны бытия
В горах ты понимаешь:
Тайну мира и созвездий
Важней всего здесь понять себя
Когда вершина тобой покорена
И мир распростерся пред тобой
Стоишь обьятый желанием, мечтой...
Но надо вниз спуститься
Чтоб главную вершину покорить
Ту женщину, что покорила твоё сердце
Тебя моя любимая!Услышь!
Одну ТЕБЯ хочу любить!