Может это нелюбовь

Алексей Киян
Ощущуние прихода зимы.
Когти холода царапают пальцы,
И тенями наполняются сны.
Сумрак гасит отзвук летнего вальса
листьев шелест сменит призрачный звук
Веток обледеневших под ветром
и дождем. И мы не вспомним кому
Мы клялись, что будем вместе навеки

А может это была не любовь

И когда зима заполнила нас
Мы не умерли, как нам представлялось.
Это грусно, но случалось не раз,
С загасившими огонь под завалом
Быта и  мелкосортных обид,
Что не вспомнить ранним солнечным утром.
Но без солнца тяжелее прожить,
А к зиме все оствыает как будто...

Как будто это была не любовь.

Отогрев себя глинтвейном и сном
Под уютным шерстяным одеялом,
Наблюдая за сплетением веток
За окном, решив, что завтра настало.
Лучше чем., Вчера., Забатыя боль
Призрак не осуществленного счастья
Не сломав позволившая  с тобой
Нам стать  сильнее в наступившем ненастье

Но может это была нелюбовь