Твои возможности

Виктор Николаич 2
Что не возможно? Что возможно?
Во жизни праведной твоей.
Идёшь по ней ты осторожно,
Не можешь ты идти быстрей.

Тебе не надо торопиться,
Не надо в путь скорей бежать.
И жизнь твоя преобразится,
Когда ты сможешь всё отдать.

Тебе не надо о печали,
О грусти думать и страдать.
Как мы всегда весну встречали
И провожали вновь опять.

Как нам всегда на перепутье
Возможно это или то,
И докопаться бы до сути,
Чтоб время вспять скорей пошло. 

Давай о радости мы вспомним,
Как будем счастие встречать,
О мире том потустороннем,
Мы будем только лишь мечтать...

        13.06.2016