Сжигая мосты

Алексей Киян
Мы сжигаем мосты. Мосты через вечность
горят над пропастью во ржи.
Но Время бежит. Не так мы беспечны.
и мысли уже не так чисты.

И жёстче слова. И нервы дрожат.
И можем послать друг друга. На
языке вкус текиллы
и кислый лимон. И соль на лезвии Ножа.

Уже не сбежать. Но и не удержать. И черной тоской поражена,
Как будто нет сил, Умирает душа. И мысль одна:
Про чувство вины, про нас с тобой. И чувство вина.