Когда тебе грустно

Айвика Даянова
Когда  тебе  грустно,  когда свет не мил,
Когда мир чернее  угля,
Взгляни в этот жизни бушующий пир,
И вспомни, что счастье  -  семья!

Что счастье, не дом,  тот,  что в центре Москвы,
Не вилла на островах, 
А шелест весенней и свежей травы,
И счастье  в любимых глазах.