Я устала от вселенской лжи

Марго Тёрнер
Я устала от вселенской лжи,
В которой даже пух - наука.
Вы знаете какая скука?
Наукой скоро станут падежи!

Пусть станут,  а потом?
В реальности ведь все возможно!
Потом же станет поздно,
Довольствуйтесь одним котом!

Вам не понять к чему веду?
К тому, что все считают долгом
Устроить рационалистический погром.
Увы, мы попадем в беду.