ИГРА

Алексий Скворцов
А, проиграл ли я?
Когда, на счастье,  мне –
Три чудо-короля
Четвертый - в рукаве...
Когда еще могу
Отважно блефовать –
Еще могу в стогу
С тобою ночевать.
Я прикупом возьму
С тебя. Что можно взять –
Не глупую казну,
Подвязку развязать.

Лишь, высветит двоих
Нас утренних экран -
Пойму, что стал твоим…
Когда я проиграл?