Спрятаны дороги

Елена Настроение
Спрятаны дороги
В лабиринт из тени
Снег воздушный вьётся
В пышных шапках ели.

Толстый лёд на лужах
Синие разводы
Ночь сменяет утро
Веселится повод.

День приносит радость
Свежий,влажный ветер
Голубые ивы
С солнцем утро встретят.