Вот и снова кожаная юбка

Солнцева Юлия
Вот и снова кожаная юбка,
Хаммер, вроде, тоже снова мой.
А вокруг Майями - не Алупка!
Впитываю радость, словно губка
И не тороплюсь пока домой.

Дома снег с пургою и морозы,
Пробки и сугробы день за днём,
Насморк, грипп и прочие угрозы...
Дома расцветут не скоро розы -
Ну, а здесь легко мы их найдём!..