Приход весны. Т12

Николай Костылев 2
Ещё кругом белеет снег
И ночью иногда морозит,
Днём начинают свой забег
Ручьи,весна пришла и их торопит.
Вот вышло солнце в свой поход,
А с ним весна гораздо краше
И веселее стал народ,
И жизнь прекрасней стала наша.
Ещё не скоро к нам вернутся,
В свои любимые края,
Что бы в любви соединиться
У птиц ведь тоже жизнь своя.
Ну а пока,март светит солнце,
Теплее с каждым разом дни,
И на любовь ответит сердце,
Мы здесь живём,мы не одни.

  09.03.2016.