Когда на грани ты исчезновенья

Букин Александр
Когда на грани ты исчезновенья,
Простить себя я не смогу,
За чушь тупую в те мгновенья,
За озабоченность свою.

Ни в чем винить тебя не стану,
Ты ангел мой, ты свет душе,
К твоим ногам, как призрак лягу,
И буду помнить на пути.

Я не хочу терять Вас, Муза,
Затмили свет в моей душе,
Смиритесь Вы, с моей судьбою,
И не тревожтесь от тоски.