В этом городе, в этом сне

Юрий Смирнов Хвалынск
Я не знаю, кто чище, кто проще.
Я не знаю, кто худше, кто лучше...
Ветер. Улица. Площадь.
Город в январском путче.

Я не знаю, в свете ли, в тьме ли.
Я не знаю, реже иль гуще...
В этом город стынут ели.
В этом городе, правды, сущий.

Я не знаю, в любви ли, в не ли.
Я не знаю, в тебе ли, в не...
В этом городе, мы не смели.
В этом городе, в этом сне.

   14.01.2018.