Снег в старом парке густой

Павел Рупасов
                ****

Снег в старом парке густой,
Медленно с неба льётся.
Небо закрыто серой тафтой –
Что-то тебе не поётся. 

Белые снеги летят –
Тихо январь шагает.
Тихие думы меня бередят…
Время назад отступает.

Столько дорожек с тобою прошли –
Столько воспоминаний!
Белые снеги нашё  судьбы…
Время далёких признаний.

Грусть настроения… что из того!
Это, мой друг, бывает.
Белые снеги легли на крыло…
Время вокруг порхает.