Я оставлю тебе

Олег Хазиев
Если хочешь, я оставлю тебе ключи
От квартиры своей, души и тела.
Но, пожалуйста, меня не ищи.
Допетая песня не будет вновь спета.

Я оставлю тебе все, что хочешь:
Миллион поцелуев, прогулки до ночи.
Только, пожалуйста, меня отпусти.
Там, где я или ты, не могут быть мы.

А с собой я возьму, пожалуй, немного:
Узелок добрых взглядов и нежного слова.
Остальное тебе, прошу, забирай.
Лишь ключи от меня никому не давай.