Со Старым Новым годом!

Волшебное Счастье
Всех Со Старым Новым годом!
Пусть вас радует погода:
Снегопады настроенья
А метели из везенья.
Облака из доброты
Дождь душевной теплоты
Ветер крепкого здоровья
Гром наполненный любовью.
И туман большой удачи
Только так, а не иначе!