Счастье не придёт, когда его ждёшь

Верико Ту
Бывают дни у всех однако, когда не хочешь ничего,
И мысли сразу нереальны, и жизнь — игра!
Ты не живёшь, ты существуешь!
Всё то,чего боялся так!
Ты посмотри: чего добился?
А сходу так и не сказать..
И думаешь: чего я стОю и для чего мне жизнь дана?
Ходил я в творческую школу и нотну грамоту ведь знал
Но лучшим я не признавался ни там, ни там ..
Сидишь и думаешь:
А стоит прожить всю жизнь вот так во зря?
А может ну его: работу, дом, а нет – друзья!
Они помогут ведь советом, в любой момент к тебе придут.
Но это будет не со всеми: исчезнут или пропадут.
Я расскажу вам свою правду:
Зачем мы пишем все стихи?
Мы ищем свет, где его нету,
Во строчках этих и в смыслу.
Отчаян мир таких поэтов.
Жизнь забрала у них уж все!
И счастье ищут не в куплетах.
Оно гуляет там по свету.
Оно шагает сзади тенью
И ждёт момент..