Любви блаженство - для двоих!

Волков Константин
Я не устану повторять –
Не может быть любви постылой!
Нельзя красоткой щеголять –   
Прямой то путь к любви бескрылой!

Взрасти восторг душой Любимой –
Живительность всех чувств познаешь!
Блаженству только быть вершиной –
В безмерном счастьи улетаешь!..

Просчёт трёх факторов «сыграй назад» –
Душа, симпатия, гормоны!
Душой близка – что водопад!..
Симпатией добавил «боны»*…

А коль гормоны пошли в лад –
Совпало всё, кричи, гордись!
Лишь так чудесен Мармелад!
Не будь хвастлив, «отнимут»…
                Берегись!

Всем нужен водопад Любви!
Лелей его и береги!

Свою Любовь ты отдала лишь мне!
______
*Боны – разного рода ценности.