А я люблю

Маратэтэ Гончаров
Мне говорили разные люди:
Ты затоскуешь, если полюбишь.
Есть перестанешь, нет аппетита,
Ночью горюешь, утром разбитый.

Не унываю и не тоскую,
Чувствую в теле силу большую.
Вижу чудесные сны, когда сплю,
Лишь потому, что тебя я люблю.

Утром вдыхаю воздух пьянящий
И умываюсь ветром звенящим.
Жадно губами луч солнца ловлю,
Лишь потому, что тебя я люблю.

Сердце сильнее, радостней бьется
И на работе всё удаётся.
Счастлив, по жизни иду я любя,
Горы раздвинуть готов для тебя…