Диалог о сексе. Притча???

Лариса Болотина
Она.  - При виде женщины Господь вам затуманил разум. Все проблески его спускаются в штаны. Одно желание. Все блекнет как-то разом. И с этим совладать, увы, бессильны вы. А женщина должна быть вам послушна. Без брачных уз желаньям  потакать. В таких делах вы обольститель ушлый. Одной потом последствия хлебать.
Он. - К мужчинам как-то вы, голубушка, безжалостны. Не надо нас во всех грехах винить. Что скажете про женское коварство и другие шалости? В пушистость белую себя не надобно рядить. Я признаю, пред красотой нам трудно устоять. А сами разве вы не ищите любви? Мы будем женщину боготворить и обольщать!!! А о последствиях? Вы, моя прелесть, знали на что шли!

  Вопросы пола обсуждаются веками. Кто виноват? И где ответ искать? Быть может виноваты люди сами? Не надобно распутству потакать. И если б не добавил Бог частицу меда в то действо, что досталось от зверья. В то ДЕЙСТВИЕ для продолженья рода!!! Никто б не занимался этим НИКОГДА.