Ты в платье женственно красива

Саша Белоусов Минск
Ты в платье женственно красива
И сексуальна словно лань.
Ты – госпожа моя, богиня.
А что в душе?  Ты угадай.

Твои, как чары, феромоны
Берут в свой страшный оборот.
И нарушая все законы,
Я стал способен на полёт.

Как тяжело быть Буратиной
И верить в мир для дураков,
И тяготеть одной Мальвиной.
Ах, эта вечная любовь.

В углах мы разных коридора,
И расстоянье так мало.
Не надо сплетен, разговоров.
Наверно, чувство не прошло.

14.01.2018г.