ливень вдрызг

Фёдор Зелен-Бел
ну ёксель-аксель
ливень
вдрызг
и в мозг
не музыка однако
а надо выскочить
и грызть
четыре улицы

от паха
деревья валит поперёк
и кроет крупными бобами
марьинорощинских матрёх
и я один - моряк папаи

понёс
в роскошных башмаках
водоупрямых как подлодки
и так отменно отмахал
водички бы
а то и водки

© 2017