Святки

Николай Карташевич
День тихо вышел из нОчи,
Что Новый Год родилА .
Краски, что радуют очи,
Святки, святые делА...

Хочется просто рукою
Калядный январь зацепить,
Хочется чище душою
Стать, чтобы ярче прожить.

Здравствуй же, зимняя сказка!
Здравствуй, Василий Святой!
Солнца Любимого ласка,
Солнечный круг золотой!