на этом поле самолёты

Фёдор Зелен-Бел
на этом поле самолёты
сажали
выросли дома
они произвели пехоту
другим полям на семена

когда земля явила всходы
в отложенные времена
с полей взлетели самолёты
за тем чтобы убрать дома

ландшафт меняется с годами
то лепота то лебеда
не в камне - значит под парами
et cetera et cetera

© 2017