Поздравление

Еммилия
Со Старым Новым (Обновленным) годом!
Всех всех людей нашей голубенькой Планетки!
Пусть Жизнь течет Рекою полноводной,
А по Реке плывет Корабль надёжный!
И в закромах пусть будет все для жизни,
И будет счастлив дальний,
Рядом ближний...
Пусть МИР сияет Звёздами, и Солнцем,
Пусть будет чистым
КАЖДОЕ Оконце ...
Пусть Души ярко светят
И искрятся,
А люди любят Жизнь
И не боятся,
а доверяют ангелам и Богу,
И пусть осилят и пройдут Дорогу,
Что каждому ковром легла
Красивым,
Чтоб жить Людьми
И верить в Свои Силы!
Примите, братцы, это Поздравленье!
Храни вас Бог!
Любви вам и Смиренья!
С Любовью Еммилия
С Viktor Alehno

Фото взяла в инете на странице Oleg Olteniev