Храни тебя Господь

Сергей Ткаченко 7
Не хочу тебе испортить жизнь,               
а тем более испоганить.
Не хочу висеть над душой,
и тем паче ее изранить.

Мимолетная встреча- как тень,
растворяется с утренним светом.
Я, по прежнему один,
и тебя по прежнему нету.

Но в мечтах, ты всегда со мной.
Так было, есть и будет.
Я надеюсь что где-то там...
нас Господь с тобой не забудет.

Проведет по разным дорогам,
но,по жизни,- будем рядом.
С той же нежностью в душе,
и наивным,влюбленным взглядом.

Я любил и буду любить,
ты должна об этом знать.
Только с этим- придется жить.
Чтоб другим эту жизнь не сломать.