Олегу и Екатерине в день свадьбы

Анна Владимировна Коваль
Чистой и Светлому
(Екатерине и Олегу)

Я знаю, свадьба - двух сердец успех,
Но то ли из любви, то ль по привычке,
Прости меня, пожалуйста, Олег,
Но обращусь я всё-таки к сестричке.

Екатерина, Катенька, Катюша!
Сегодня я признаюсь не тая,
Что от родителей подарком самым лучшим
Мне стала жизнь бесценная твоя!

Тебя ждалА я, сколько было духу.
И, чтоб не говорили мне тогда,
Я знала – у меня будет Катюха,
Я знала – у меня будет СЕСТРА!

Тебе признаюсь, что беспечности мгновенье,
Оставившее след на твоей ручке,
В моей душе осталось отраженьем,
Двойною болью резкой, дикой, жгучей.

И с той поры сестринскою любовью
Мне хочется укрыть тебя вдвойне,
Ты знай, сестричка, если тебе больно,
То дважды больно будет где-то мне.

Сейчас ты счастлива, я чувствую, родная.
А значит, счастлива с тобою буду я.
Пусть сбудется всё то, о чём мечтаешь,
Пусть счастье принесёт тебе семья!

Олег, тебе я искренне желаю,
Пусть станет вечной радостью твоей
Та, что я младшею сестричкой называю.
«Сходи с ума от девочки своей»!

И помни главное, Гайкова Соловьёвой
Сегодня станет раз и навсегда!
Так будь готов закрыть её собою,
Какая б не коснулась вас беда.

Сегодня ты становишься ей мужем,
Но также другом, братом и отцом,
Ты, как никто, теперь ей будешь нужен.
Ты связан с нею золотом-кольцом.

«ЕКАТЕРИНА» - незапятнанная, чистая.
«ОЛЕГ» же, значит светлый иль святой.
Так пусть любовь вас одаряет искренне
Неповторимой СВЕТЛОЙ ЧИСТОТОЙ…