Когда-нибудь...

Наталия Сенченко
Порою "в стол" писать одно спасенье,
душа, она не просит тиража,
 по клавишам чеканит  вдохновенье,
а звёзды тихо окна сторожат…

Встревоженные мысли так сгустились,
как сумерки ,глотающие путь
напомнили, что мы с тобой простились,
чтоб встретиться сквозь время как-нибудь

Наивная душа строку слагает,
реальность улыбается в тиши,
когда-нибудь ведь кто-то прочитает,
мои, несовременные  стихи…