Новое по-старому

Наталья Метелица 2
Вчера часы ходили крУгом
Не потому, что так дано, -
Они душой своей подруги
Решили сутки выжить... но -

По кругу для души иначе.
Хотя никто не замечал,
Что время не идет, а плачет
Душой, чье время друг украл.


2018