Слишком поздно и холодно

Инна Машенко
                «Он есть тот, Который восседает
                над кругом земли...»
                Библия. Исаия, 40:22

Перезвон колокольный
и локоны дыма над крышами.
Рыщет ветрище по городу.
Горбится хиленький месяц,
медузятся тучки вокруг.
А над кругом земли...
Замираю,
мирянка тщедушная.
Над мириадами звёзд
шелест крыльев...
Послышалось?
Слишком поздно и холодно.
Шарфа конец ловлю.
И – домой!

13.01.2018