Раскрыло время нам врата

Нат Алия Рассветы-Закаты
Раскрыло время нам врата,
К весенним праздникам грядущее -
Там, где рождает в цвете будущее,
Где жизнь Любви с небес полна!..

Растают зимние снега...
Всё теплотой лучей окутает...
И блеска ч и с т а красота
Священным образом разбудит нас!..