Я верю, в лучшее. 02. 11. 2017

Алексей Владимирович Максименков
Мы в суете теряем наши чувства,
За выгодой не видим волшебства,
И деньги нам затмили высь искусства,
И зачерствели мы от воровства.

Купюрный хруст меняет жизни радость
И эту радость все хотят купить.
Надежда - это всё, что нам осталось,
И человечность надо сохранить

И пусть вокруг всё меряют деньгами,
Кусочек веры в каждом жив из нас,
А значит мы спасемся в криках брани,
Я верю в души, исцеленные от фраз.

И даже если кто-то не согласен,
И скажет, что у нас всё хорошо.
Пусть буду в заблуждениях опасен,
Ведь это значит - мне не всё равно.

Когда оценим мы себя спокойно -
И сверху всех не будем измерять,
Дорогой жизни мы пойдем достойно,
И снова ближнему мы будем помогать.